Wie kann ich eine Bestellung in Raten bezahlen?

Bei einigen Verkäufen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihren Einkauf in mehreren Raten zu bezahlen. In diesem Fall finden Sie den Hinweis "In 3 Raten zahlen" auf den Produktbeschreibungen und/oder auf der Zahlungsseite.

Bei Klarna verfügen Sie über eine kostenlose 3X-Zahlung für Ihre Einkäufe zwischen 100 und 5000€.

Um davon profitieren zu können, müssen Sie über eine gültige Debit- oder Kreditkarte verfügen, über 18 Jahre alt sein, Ihren Wohnsitz in Deutschland haben und in der Lage sein, einen rechtsverbindlichen Vertrag abzuschließen. Vorbehaltlich der Annahme durch die Klarna Bank AB und bestimmten Bedingungen unterliegend.

Weitere Informationen finden Sie unter:

https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/legal/terms/0/de_de/paylaterin3

Nutze mit PayPal das Angebot PayLater in Deutschland. Dieses Angebot ermöglicht es Dir, 30 Tage nach Deinem Einkauf zu bezahlen. Voraussetzungen für die Nutzung von "Zahlung nach 30 Tagen" von PayPal sind unter anderem ein deutsches PayPal-Konto mit einem Bankkonto als hinterlegter Zahlungsquelle, ein bereits erteiltes SEPA-Mandat, ein Wohnsitz in Deutschland und eine positive Kreditwürdigkeit. Wenn Du kein PayPal-Konto hast, kannst Du Dich über einen Link im PayPal-Login registrieren. Wenn Du zuvor kein Bankkonto und/oder SEPA-Mandat hinterlegt hast, kannst Du dies während des Zahlungsvorgangs nachholen.

Weitere Informationen finden Sie unter:

https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/30tage

Wurde Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback Es ist ein Fehler beim Übertragen Deines Feedbacks aufgetreten. Bitte versuche es erneut.