Wie kann ich meinen nächsten Einkauf erleichtern?

Um Ihre zukünftigen Einkäufe zu erleichtern, haben Sie die Möglichkeit, die Daten Ihrer Bankkarte bei der Bezahlung auf unserer Website oder in unserer Anwendung zu speichern.

Diese Informationen werden sicher bei unseren Bankpartnern gespeichert und können jederzeit auf der Seite "Mein Konto" und dann "Meine Zahlungsmittel" gelöscht werden.

Wenn Ihre Bankkarte abläuft, erscheint sie nicht mehr unter Ihren registrierten Zahlungsmitteln. Achten Sie daher darauf, dass Sie Ihre neue Karte registrieren.

Wurde Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback Es ist ein Fehler beim Übertragen Deines Feedbacks aufgetreten. Bitte versuche es erneut.