Wie bestelle ich?

Sie haben Ihren Traumartikel genau in Ihrer Größe gefunden? So gehört er gleich Ihnen:

• Wählen Sie die passende Größe / das passende Modell aus und klicken Sie auf „Dem Warenkorb hinzufügen“;
  • Öffnen Sie den Warenkorb und klicken Sie auf „Zahlungspflichtig bestellen“;
  • Geben Sie Ihre Lieferadresse ein bzw. wählen Sie eine aus Ihrem Adressbuch aus;
  • Wählen Sie Ihr Zahlungsmittel und validieren Sie Ihre Bestellung über den Button „Bestätigen“ endgültig. Voilà!
Schon kurz darauf erscheint Ihr Einkauf unter „ Meine Bestellungen“.
Wurde Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback Es ist ein Fehler beim Übertragen Deines Feedbacks aufgetreten. Bitte versuche es erneut.