Wo sehe ich die Nutzungsbedingungen meines Gutscheins?

Alle Bedingungen für das Einsetzen Ihrer Gutscheine (Betrag, Ablaufdatum, eventueller Mindestbestellwert, eventuelle Verkaufsbindung etc.) stellen wir Ihnen in der Rubrik „ Mein Konto > Meine Einkaufsgutscheine“ zur Verfügung.

Unsere Einkaufsgutscheine für Veepee können nicht für Reiseverkäufe oder Freizeitangebote und ganz allgemein nicht für Verkäufe eingesetzt werden, deren Zahlung außerhalb unserer Website oder App‘ erfolgt.
Sie können nach Wunsch einen Teil, aber auch eine komplette Bestellung mit Einkaufsgutscheinen zahlen.
Gut zu wissen: Übersteigt die Summe Ihrer ausgewählten Gutscheine den Kaufbetrag, verfällt die Differenz.
Wurde Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback Es ist ein Fehler beim Übertragen Deines Feedbacks aufgetreten. Bitte versuche es erneut.