Wie ändere ich meine Liefer- oder Rechnungsadresse?

Bis die Versandvorbereitungen beginnen (manchmal noch während des Verkaufs!) kann die Liefer- oder Rechnungsadresse noch geändert werden.

In der Rubrik „ Meine Bestellungen“ wählen Sie die passende Bestellung aus. Ist eine Änderung noch möglich, sehen Sie direkt neben den Adressangaben einen kleinen Stift. Klicken Sie einfach darauf und geben Sie Ihre Wunschadresse ein. „Bestätigen“ und fertig!
Wurde Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback Es ist ein Fehler beim Übertragen Deines Feedbacks aufgetreten. Bitte versuche es erneut.