Freunde einladen, So funktioniert es ?

Sie möchten Freunde, Bekannte oder Verwandte einladen? Nichts einfacher als das! Senden Sie einfach dein Code über die Rubrik „Menü / Freunde einladen“ an die Person, die Sie einladen möchten. Diese Option steht Ihnen auf unserer Website oder mobilen App zur Verfügung, damit Sie all Ihre Shopping-Tipps teilen können.

Der Beschenkte muss dann ihren Code, im Augenblick seiner Registrierung, in das vorgesehene Feld "Ein Freund hat mir seinen Einladungscode geteilt" eintragen. (Auch dein Freund erhält im Anschluss einen Gutscheincode im Wert von 10 €* im Sinne eines neuen Mitglieds.)
Gewinnen Sie durch eine Freundschaftseinladung!
Nach dem ersten Kauf Ihrer eingeladenen Person (nicht storniert und nicht zurückgegeben),  erhalten Sie einen Gutschein in Höhe von 10 €, der 30 Tage gültig ist und für eine Bestellung mit einem Mindestbestellwert von 40 € eingesetzt werden kann. Der Gutschein ist für einen Kauf auf unserer Webseite oder auch unsrer App genutzt einlösbar (außer für Einkäufe im Rahmen von Sonderaktionen, bei denen Sie direkt bei unseren Partnermarken zahlen, zum Beispiel Reisen, Immobilien, Abonnements usw.).
Wie erfahren Sie, ob Ihr Gutschein gutgeschrieben wurde? Schauen Sie einfach in Ihre E-Mails und Handy-Benachrichtigungen! Wir informieren Sie, sobald der Gutschein auf Ihrem Veepee - Konto zur Verfügung steht. Der Gutschein wird 15 Tage nach dem ersten Einkauf Ihres Freundes erstellt.
Wurde Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback Es ist ein Fehler beim Übertragen Deines Feedbacks aufgetreten. Bitte versuche es erneut.