Zugriff auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen

Unsere allgemeinen Verkaufs- und Nutzungsbedingungen stehen Ihnen zur Verfügung und können jederzeit, entweder auf der Webseite oder in der Veepee App, eingesehen werden.

Website: Gehen Sie im Hauptmenü auf "Hilfe & Kontakt".

Mobile Anwendung: Wählen Sie das Symbol "Einstellungen" und dann "Rechtliche Hinweise" aus.

Dort finden Sie auch unsere Datenschutzrichtlinien, mit der Sie die Verwendung Ihrer Cookies verwalten können.

Wurde Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback Es ist ein Fehler beim Übertragen Deines Feedbacks aufgetreten. Bitte versuche es erneut.