Haben Sie eine Frage zu einer Ihrer Bestellungen?

Möchten Sie sich mit unserer Mitgliederbetreuung in Verbindung setzen?

Von unserer Webseite aus: Gehen Sie im Hauptmenü auf "Hilfe & Kontakt" und klicken Sie auf „Infos und Kontakt zu: / Meine Bestellungen".

Von unserer App aus: Gehen Sie zu "Einstellungen" und klicken Sie auf "Brauchen Sie Hilfe?". Wählen Sie dann "Kontaktieren Sie uns" aus.

Wurde Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback Es ist ein Fehler beim Übertragen Deines Feedbacks aufgetreten. Bitte versuche es erneut.