Wie annulliere ich meine Bestellung?

Sie haben Ihre Meinung geändert? Falls die Versandvorbereitungen noch nicht begonnen haben, können Sie Ihre Bestellung einfach annullieren.

Loggen Sie sich dafür bitte auf unserer Website ein. Unter „Menü > Meine Bestellungen > Hilfe & Kontakt“ finden Sie den Link „Ich möchte meine Bestellung annullieren“
Wir bestätigen Ihnen die Annullierung Ihrer Bestellung maximal 24 Stunden später per E-Mail. Falls der Kaufbetrag schon eingezogen wurde, erstatten wir diesen selbstverständlich umgehend.
Gut zu wissen: Einzelne Artikel können wir aus Ihrer Bestellung nicht annullieren. Sie können uns aber nach Erhalt zurückgesendet werden.

Annullierung per App’

Die Annullierung per App’ ist momentan noch nicht möglich. Bis es soweit ist, stehen wir Ihnen gerne über unsere Website zur Verfügung.

Wurde Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback Es ist ein Fehler beim Übertragen Deines Feedbacks aufgetreten. Bitte versuche es erneut.