Kann ich ein Produkt umtauschen oder zurückgeben?

Die bestellte Größe fällt doch ein wenig anders aus als erwartet oder Sie haben es sich anders überlegt?

Für Ihre Retourenanfragen haben Sie ab Erhalt (des letzten Pakets) der Bestellung 14 Tage Zeit. Kontaktieren Sie uns direkt über die Rubrik „Menü > Meine Bestellungen > Hilfe & Kontakt“ auf der Website. Ihre Retourendokumente können Sie anschließend direkt online ausdrucken.
Der Umtausch gegen eine andere Größe oder Farbe ist bei uns leider nicht möglich, da wir bei unserer Partnermarke immer nur die Waren anfordern, die unsere MG bestellt haben. Wir erstatten Ihnen die zurückgesendeten Artikel aber natürlich umgehend nach deren Ankunft und Prüfung bei uns im Logistikzentrum. Dazu informieren wir Sie per E-Mail.
Gut zu wissen: Einige Produkte können nicht zurückgegeben werden, z. B. einige Dienstleistungen und Freizeitangebote (Tickets für Konzerte und Shows, …). Bei der Bestellung eines solchen Produkts finden Sie die entsprechende Info in der Artikelbeschreibung

Retourenanfrage per App’

Die Retourenanfrage per App’ ist momentan noch nicht möglich. Bis es soweit ist, stehen wir Ihnen gerne über unsere Website zur Verfügung.

Wurde Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback Es ist ein Fehler beim Übertragen Deines Feedbacks aufgetreten. Bitte versuche es erneut.